Titularidad

El Propietario de este sitio web es David Martínez Diaz. con Nif 47230061k en adelante, REPARACIONES NORTEC. Con domicilio a afectos de acceso, rectificación cancelación y oposición en C/ ERMITA DE SANTA ANA 14 ESC 1 B9 –28770- COLMENAR VIEJO –MADRID y que podrá ejercitar estos derechos enviando una carta certificada a la dirección indicada o a través del correo electrónico info@reparacionesnortec.com acompañando al escrito fotocopia del DNI.

Condiciones del Servicio

Se informa a los usuarios de esta página web que no pertenece a ningún servicio técnico oficial de ninguna marca, ni pretende suplantar a ninguna identidad. El uso de dichas marcas únicamente se utiliza con fines legales, como publicidad comparativa sobre la prestación de los servicios.

Las marcas que aparecen en el sitio web no pertenecen a REPARACIONES NORTEC, siendo propiedad de sus respectivos titulares. Por lo tanto, se informa a los usuarios que no es posible realizar ningún tipo de asociación y/o confusión entre las marcas Y REPARACIONES NORTEC.

Los usuarios autorizan la libre cesión de sus datos personales (email, teléfono, domicilio, etc.) a terceras personas ajenas a REPARACIONES NORTEC

REPARACIONES NORTEC podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

DAVID MARTINEZ DIAZ. ofrece el acceso al sitio web www.reparacionesnortec.com  en las condiciones de uso que se describen a continuación:

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre REPARACIONES NORTEC, contenidos en las páginas web de www.reparacionesnortec.com, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de DAVID MARTINEZ DIAZ., salvo que en las presentes condiciones se indique que pertenecen a otro titular.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

Contenido y uso adecuado

REPARACIONES NORTEC garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.reparacionesnortec.com respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

Asimismo, el USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de www.serviciotecnico.plus, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas, o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

Enlaces

La página de www.reparacionesnortec.com proporciona enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar a los usuarios la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces REPARACIONES NORTEC no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse a los usuarios por acceso a dichos enlaces.

Enlaces

La página de www.reparacionesnortec.com proporciona enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar a los usuarios la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. REPARACIONES NORTEC no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse a los usuarios por acceso a dichos enlaces.

Exclusión de garantías y responsabilidades

El acceso y la utilización de las páginas de www.reparacionesnortec.com se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.

REPARACIONES NORTEC se reserva el derecho a cambiar cualquier parte del contenido de esta página web, en cualquier momento y sin aviso previo.

REPARACIONES NORTEC no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

·         La falta de continuidad del funcionamiento de www.reparacionesnortec.com, así como al funcionamiento incorrecto de las páginas web.

·         La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.reparacionesnortec.com, respecto a los resultados y expectativas del USUARIO.

·         La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.reparacionesnortec.com.

Jurisdicción y legislación aplicable

Estas condiciones generales se rigen por la ley española. Las dos partes se someten a su elección para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales del Usuario. En el supuesto de que los usuarios tengan su domicilio fuera de España, REPARACIONES NORTEC y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados de Madrid.

Protección de datos

REPARACIONES NORTEC garantiza a los usuarios que los datos que nos faciliten serán mantenidos con absoluta confidencialidad.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.reparacionesnortec.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de DAVID MARTINEZ DIAZ. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@reparacionesnortec.com o en la dirección C/ Ermita de santa ana14 esc1 b9-28770-COLMENAR VIEJO-MADRID.

 

Esta web deja claro al usuario que NO es el servicio técnico oficial de ningún fabricante. Este sitio web no tiene vinculación alguna con las marcas mencionadas. Todas las marcas pertenecen a su respectivos propietarios y su mención únicamente se hace de forma ejemplificativa sobre las diferentes marcas que existen en el sector.